産学連携授業

現場体験を大切にする授業

業界とのコラボレーションにより、ニーズにあった実践力・即戦力のある人材を養成しています。

本校は、もともと「即戦力として活躍できる人材を育成する学校を作ってほしい」と業界からの要請で創立された学校。業界とのキズナはどこよりも強く、教育カリキュラムや就職など様々な面でコラボレーションすることで業界のニーズに合った実践力と即戦力を身につけます。

トラジャル×キッザニア甲子園

キッザニア甲子園は様々な企業とのコラボレーションでお子様向けのパビリオンを運営しているテーマパーク。そんなキッザニア甲子園に対し、新たなパビリオンを企画し、プレゼンテーションを行います。企画案のおもしろさや実現性が通れば、自分たちで考えたパビリオンができるかも!?