リアルな実習室

2017年夏、校舎がリニューアル!より高度なパフォーマンスを身につけられる工夫がいっぱいの空間になりました。

1号館外観・エントランス

ヨーロッパをイメージしたスタイリッシュでシックな校舎。エントランスはホテルのような高級感。

1F・学生サロン

グリーンに癒される学生サロンはのんびり過ごすのにピッタリ。活発なコミュニケーションが生まれるスペースです。

2F・スタジオ

テーマパークで働く上で重要な「表現力アップ」に磨きをかけるため、広いスペースと壁一面の大きな鏡を配した2つのスタジオがあります。2階のスタジオは近未来をイメージしたシャープな空間。

2F・ワークルーム

舞台で使用する衣装や大道具、小道具など様々なアイテムを制作します。

3F・エレベーターホール

ポップなムードに包まれたエレベーターホール。登校するたびにワクワク感が高まります。

3F・スタジオ

3階のスタジオはポップ&グローバルをテーマに設計。体全体を使いダイナミックな表現力を学ぼう。

4F・パソコンルーム

最新の機器で、ビジネスシーンに役立つパソコンのスキルアップもしっかりサポート。

7F・学生サロン

見晴らしバツグンの学生サロン兼飲食スペース。ランチタイムのおしゃべりもはずみそう。