リアルな実習室Real training room

より高度なパフォーマンスを
身につけられる工夫がいっぱいの空間をご案内。

ダンススタジオ

• 3F

テーマパークで働く上で重要な「表現力アップ」に磨きをかけるため、広いスペースと壁一面の大きな鏡を配した2つのスタジオがあります。2Fのスタジオは近未来をイメージしたシャープな空間。3階のスタジオはポップ&グローバルをテーマに設計。体全体を使いダイナミックな表現力を学ぼう。

学生サロン

• 7F

• 1F

7Fは学生サロン兼飲食スペース。ランチタイムのおしゃべりもはずみそう。1Fにあるグリーンに癒される学生サロンはのんびり過ごすのにピッタリ。

• ホスピタリティホール

• 7F

授業の成果発表や、ホスピタリティ祭でのパフォーマンスで使用します。音響や照明設備バッチリのステージで表現力に磨きをかけよう。

• ワークルーム

• 2F

舞台で使用する衣装や大道具、小道具など様々なアイテムを制作します。

• シャワールーム

• 2F

レッスンでかいた汗をしっかり流せます。パウダースペースも完備。